E pra quem tem duvida entre a clorella e a spirulina:
A Spirulina é uma cianobactéria ou mais conhecida como alga azul e a Chlorella é uma micro alga verde. Ambas apresentam uma composição nutricional incrível e servem como ótimos complementos alimentares. Práticas e 100% naturais, fornecem energia e características essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo como redução da inflamação, melhora da desintoxicação e saúde intestinal. A spirulina já foi considerada pela OMS como o melhor alimento para o futuro, ela apresenta grande teor de proteínas de alta digestibilidade (maior quando comparado com a Chlorella), tendo uma ótima composição dos aminoácidos essenciais, ou seja, aqueles que o corpo não é capaz de produzir. Cerca de 7% do seu conteúdo é composto por ácidos graxos essenciais. Além disso, ela contém teor excepcionalmente alto de vitamina B12 e é boa fonte de betacaroteno, ferro, cálcio e fósforo. Os benefícios da spirulina azul: - Contribui para a melhoria da saúde da pele; - Desempenha efeitos antioxidantes; - Ajuda a reduzir fadiga mental e física; - Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico; - Contribui para a redução de peso, circunferência da cintura e gordura corporal; - Ajuda a melhorar a pressão arterial. A Chlorella apresenta coloração esverdeada, pois é um dos alimentos que mais contém clorofila na composição. Além disso, ela contém vitamina B3, C e E, e minerais, como fósforo e potássio. Também apresenta na composição ácidos graxos, incluindo ômegas 3, 6 e 9, antioxidantes e fibras. Benefícios da clorella: - Tem a capacidade de aliviar o estresse oxidativo; - Ajuda a eliminar metais pesados; - Auxilia na melhora do perfil lipídico; - Contribui para diminuir significativamente o risco de anemia, proteinúria e edema em grávidas; - Desempenha efeito para aumentar a imunidade baixa. E qual das duas é melhor? Não existe melhor, existe a escolha ideal para você e para o que o seu corpo precisa. Se usar as duas mal não faz e se quiser pode ir fazendo rodízio entre elas.
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